PENGARUH INTERNAL BRAND COMMITMENT (IBC), INTERNAL BRAND KNOWLEDGE (IBK) TERHADAP INTERNAL BRAND EQUITY (IBE) STUDI PADA NIKE DI JAKARTA - Nuzul Inas Nabila (Universitas Pamulang, 2017)
ABSTRAKPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh internal brand commitment, internal brand knowledge terhadap internal brand equity di perusahaan Nike. Sampel dalam penelitian yang digunakan adalah karyawan Nike yang berada di Outlet Nike di Jakarta. Partial Least Square digunakan dengan software Wrap PLS 4.0 untuk menganalisis data. Hasil analisis menunjukkan bahwa internal brand commitment, internal brand knowledge berpengaruh terhadap internal brand equity.Kata Kunci: Brand equity, Internal brand equity, Internal brand Commitment, Internal brand knowledge.