SUCCESSFUL TREATMENT OF PONTINE CAVERNOUS ANGIOMA IN INDONESIA CASE REPORT - Nunung Nur Rahmah*,Happy Kurnia**, Erie Andar**, Gunadi Kusnarto**, Zainal Muttaqin** (Neurona Majalah Kedokteran Neuro Sains, 2009)
PENULIS MELAPORKAN KASUS DARI SEORANG WANITA BERUMUR 50 TAHUN DENGAN PONTIN ANGIOMA KAVERNOSUS YANG DITERAPI DI INDONESIA DENGAN MEMPERGUNAKAN FASILITAS KESEHATAN TERBATAS PASIEN MASUK RUMAH SAKIT DENGAN HEMIPARESIS SISI KIRI DAN PARESIS SARAF KRANIAL V DAN VII SISI KANAN