Analisis Penerapan Sistem Aplikasi Redmine Pada Grup PRDC PT. Anabatic Digital Raya Dengan Menggunakan Pendekatan Model UTAUT (Unified Theory Of Acceptance And Use Of Technology) - Natanael, Yohanes Kevin; Manuputty, Augie David (Universitas Muria Kudus, 2019)
Tujuan dilakukannya penelitian ini adalah untuk menguji faktor – faktor yang mempengaruhi minat dari penggunaan sistem aplikasi Redmine, pada karyawan grup PRDC (Product Research and Development Center) PT. Anabatic Digital Raya, Tangerang. Dengan menggunakan pendekatan model UTAUT (Unified Theory of Acceptance and Use of Technology), Data yang didapatkan menggunakan metode kuantitatif dengan cara melakukan penyebaran kuisioner langsung terhadap karyawan yang menggunakan sistem aplikasi Redmine. Data dianalisis dengan menggunakan aplikasi SmartPLS. Dan hasil penelitian ini menunjukan bahwa Social Influence berpengaruh positif terhadap Behavior Intention pada penggunaan sistem aplikasi Redmine.