PELAKSANAAN PENYIDIKIAN TINDAK PIDANA PENGHINAAN TERHADAP AGAMA MELALUI KONTEN VIDEO MELALUI MEDIA SOSIAL - S, Laurensius Arliman (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2019)
Indonesia is a country based on Pancasila, wherein the first principle states,