Pengaruh Suku Bunga Kredit Terhadap Penyeluran Kredit pada PT BPR “X” Kota Padang - Del Rosa, Yenni (Jurnal Menara Ekonomi : Pelatihan dan Kajian Ilmiah Bidang Ekonomi, 2015)
This study aims to determine the effect of interest rates on loans to the amount of credit inPT BPR