Pendidikan Non Formal Berbasis Masyarakat di â€œSekolah Masyarakat Ibu Sejahteraâ€ Kelurahan Tahunan Kota Yogyakarta - Heru Nur Widodo (Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2018)
Abstrak: Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui: 1) perencanaan, 2) implementasi, 3) skema evaluasi dengan skema pemberdayaan dan fasilitasi, 4) peran pemerintah daerah, 5) peran