PENGARUH MUTU PELAYANAN, PEMAHAMAN SISTEM OPERASIONAL PROSEDUR DAN SARANA PENDUKUNG TERHADAP KEPUASAN MAHASISWA UNIVERSITAS PEMBANGUNAN PANCA BUDI - Ikhah Malikhah (UNIVERSITAS PEMBANGUNAN PANCA BUDI, 2019)
Penelitian Ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis mutu pelayanan, pemahaman sistem operasional prosedur, sarana pendukung terhadap kepuasan mahasiswa Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB). Penelitian ini menggunakan teknik asositif kausal dengan menggunakan teknik pengambil sampel slovin sehingga menghasilkan sebayak 50 orang sampel mahasiswa. Alat instrumen penelitian menggunakan media kuisoner yang berisikan pertanyaan/ pernyataan tertutup diberikan kepada mahasiswa dari berbagai program studi yang ada di UNPAB. Hasil penelitian menyimpulkan bahwa mutu pelayanan, pemahaman system operasional prosedur, sarana pendukung secara parsial dan simultanberpengaruh terhadap kepuasan mahasiswa UNPAB.