PERANAN PERSAINGAN DALAM MENINGKATKAN KUALITAS PELAYANAN (Resistensi Terhadap Transformasi Organisasional) - Nashrudin Setiawan (UNIVERSITAS PEMBANGUNAN PANCA BUDI, 2016)
Persaingan global yang makin intensif, teknologi yang berkembang pesatpergeseran demografi, keadaan perekonomian yang fluktuatif , dan perubahan-perubahandinamis lainnya telah memicu perubahan kondisi lingkungan di sekitar organisasi.Lingkungan bisnis telah mengalami perubahan, lingkungan yang mulanya stabil, dapatdiprediksi, berubah menjadi lingkungan yang penuh ketidakpastian, kompleks dan cepatberubah.