IMPLEMENTASI SISTEM INFORMASI PENGOLAHAN DATA KEPENDUDUKAN BERBASIS WEB PADA KANTOR KEPALA DESA SUMUR JAUH KECAMATAN KELING DANAU KABUPATEN KERINCI PROVINSI JAMBI - Eka Putra (UNIVERSITAS PEMBANGUNAN PANCA BUDI, 2018)
Pada Kantor Kepala Desa Sumur Jauh Kecamatan Keliling Danau Kabupaten Kerinci Provinsi Jambi. Kegiatan ini dilakukan dengan tanya jawab dan tentu saja melihat langsung pada objek penelitian. Pengolahan data kependudukan berbasis web yang penelitian buat akan diberikan kepada Kantor Kepala Desa Sumur Jauh Kecamatan Keliling Danau Kabupaten Kerinci Provinsi yaitu Kepala Desa. Program penelitian ini berfungsi untuk meningkatkan atau mempermudahkan dalam proses pengolahan data kependudukan pada Kantor Kepala Desa Sumur Jauh Kecamatan Keliling Danau Kabupaten Kerinci Provinsi Jambi. Dan diharapkan dari hasil evaluasi yang dilakukan kegiatan program penelitian ini mampu memberikan manfaat yang sangat besar dan tepat sasaran bagi Kantor Kepala Desa Sumur Jauh Kecamatan keliling Danau kbuoaten Kerinci Provinsi Jambi.