Analisis Penentuan Pemberian Beasiswa Berprestasi Menggunakan Metode Decision Tree dan SVM (Support Vector Machine) (Studi Kasus: Universitas Pembangunan Pancabudi Medan) - Winda Astuti Damanik (UNIVERSITAS PEMBANGUNAN PANCA BUDI, 2019)
Perkembangan dari satu teknologi dilakukan peran sangat penting dalam kemajuan teknologi dan perkembangan untuk pendidikan dilakukan untuk menentukan dari penentuan beasiswa dilakukan menjadi dua yaitu BBM dan PPA dan menggunakan kedua metode Decision Tree dan Support Vector Machine (SVM) menggunakan software Rapid miner.