ANALISIS PENERAPAN KEWIRAUSAHAAN KORPORASI PADA UKM DI KABUPATEN TANA TORAJA - Raba Nathaniel (Universitas Andi Djemma, 2019)
Tujuan penelitian untuk mengetahui sejauhmana penerapan kewirausahaan korporasi pada UKM di Kabupaten Tana Toraja. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pelaku UKM di Kabupaten Tana Toraja sudah menerapkan konsep kewirausahaan korporasi dengan memadai, namun masih lemah pada inovasi, kesediaan menanggung resiko juga masih rendah, tetapi sikap proaktif sudah lebih baik.