Evaluasi Implementasi Program Pendistribusian Zakat “Agam Makmur” Untuk Pemberdayaan Masyarakat Di Kabupaten Agam” - Desmawati Desmawati; Fitri Eriyanti; Zikri Alhadi (http://jurnal.untirta.ac.id/index.php/JIPAGS, 2018)
ABSTRACT This study aims to evaluate the implementation of zakat distribution program