PENGARUH PERAN AUDIT INTERNAL DAN pERAN KOMITE AUDIT TERHADAP PENCEGAHAN FRAUD - Nopi Hernawati (Universitas Islam Bandung, 2016)
penelitianinibertuJuanuntukmemperolehgambaranberupafakta－faktadanmengetahuiPengaruhPeranAuditIntemaldanPeranKomiteAudit temadapPencegahanFraudpadaBankUmumSyariahpopulasidansampeldalampenelitkminiadalahll（Sebelas）BankUmumSyariahdiIndonesia・RespondenpadasetiapunitanalisisadalahKomiteAuditdanAuditorIntemal・