Pengaruh Akuntabilitas Auditor Terhadap Kualitas Kerja Auditor - Arlis Dewi Kuraesin (Universitas Islam Bandung, 2017)
Makalah ini bertujuan untuk menunjukkan gambaran tentang pentingnya akuntabilitas auditor terhadap kualitas kerja auditor.Organisasi dalam era globalisasi saat ini dan dalam menghadapiMEA sangatlah penting untuk meningkatkan kinerja auditor satu langkah di depan dari para pesaingnya agar dapat memenangkan persaingan usaha.Kinerja yang lebih baik dari pesaing akan tercapai dengan akuntabilitas yang lebih baik lagi sehingga Kualitas kinerja auditor sangat dibutuhkan sebagai jaminan laporan keuangan tersebut memang relevan serta dapat meningkatkan kepercayaan pihak yang berkepentingan terhadap perusahaan.