Risiko Osteoporosis Pada Lansia Di UPT Panti Sosial Tresna Werdha Khusnul Khotimah Pekanbaru - Rita Afni; Ahmad Hanafi (LPPM Universitas Abdurrab, 2019)
Osteoporosis juga dikenal sebagai suatu penyakit yang tidak dirasakan ”silent disease