HIMPUNAN LEMBUT BERPARAMETER KABUR INTUISIONISTIK DAN APLIKASINYA DALAM PENGAMBILAN KEPUTUSAN - Roni Hapiz (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2016)
Abstrak. Pada tulisan ini akan dikaji kembali tentang himpunan Lembut BerparameterKabur Intuisionistik dan beberapa sifat-sifat aljabarnya. Selanjutnya akan dikonstruksimetode pengambilan keputusan berdasarkan konsep dari himpunan Lembut BerparameterKabur Intuisionistik. Pada akhirnya dengan menerapkan metode dan operasi-operasipada himpunan Lembut Berparameter Kabur Intuisionistik, didapatkan algoritma dalampengambilan keputusan yang digunakan untuk pemilihan karyawan perusahaan.