BENTUK NORMAL BIFURKASI HOPF PADA SISTEM UMUM DUA DIMENSI - Mela Puspita (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2016)
Abstrak. Pada paper ini dibahas bentuk normal bifurkasi Hopf pada sistem umum duadimensi. Selanjutnya juga ditunjukkan bahwa sistem umum dua dimensi yang mengalamibifurkasi Hopf dapat ditransformasi ke bentuk normal tersebut.