PENENTUAN RAINBOW CONNECTION NUMBER PADA HASIL OPERASI CARTESIAN PRODUCT TERHADAP GRAF LINGKARAN DAN GRAF BIPARTIT LENGKAP DENGAN GRAF LINTASAN - Resnita Yuri (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2017)
Kata Kunci: Graf lingkaran, Graf lintasan, Graf bipartit lengkap, Rainbow connection number