STABILISASI SISTEM DESKRIPTOR DISKRIT LINIER POSITIF - Lili Andiani (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2017)
Kata Kunci: Stabilisasi, sistem deskriptor, regular, positif, linier, diskrit, invers drazin