SYARAT AGAR SUATU GRAF DIKATAKAN BUKAN GRAF AJAIB TOTAL - Mahadma Putra (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2014)
Suatu graf dikatakan graf ajaib total apabila terdapat pelabelan total titikajaib dan total sisi-ajaib yang dapat dikenakan terhadap graf tersebut. Pada tulisanini akan dikaji kembali hasil dari [1] yang memberikan beberapa syarat agar suatu grafdikatakan sebagai graf yang bukan graf ajaib total.