SIFAT-SIFAT KOMPLEKS DAN SUB GRUP SERTA HUBUNGAN KEDUANYA - Rifqi Dika Hamana (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2018)
Pada makalah ini dijelaskan tentang sifat-sifat kompleks, sifat-sifat sub grup, hubungan antara kompleks dan sub grup, sifat sub grup komutator dan sifat sub grup normal maksimal. Sifat-sifat tersebut dinyatakan dalam beberapa teorema.Kata Kunci: Grup, Kompleks, Sub Grup, Komutator, Sub Grup Normal