PENENTUAN KELAS RAMSEY MINIMAL UNTUK 3K2 DAN K1;3 - Eka Fermantika (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2017)
Abstrak. Pada makalah ini akan dibahas tentang syarat cukup dan perlu untuk grafyang menjadi anggota R(3K2;K1;3) serta akan ditentukan beberapa graf dengan 8 titikyang menjadi anggota R(3K2;K1;3).Kata Kunci: Graf Ramsey minimal, pewarnaan-(G;H)