PELABELAN TOTAL ( a, d) -TITIK ANTIAJAIB SUPER PADA GRAF PETERSEN P(n, 2) DENGAN N GANJIL, N ≥ 5 - Rido Aman (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2013)
Penelitian ini bertujuan mengkaji kembali tentang pelabelan total ( a, d)-titikantiajaib super pada Graf Petersen P(n, 2) dengan n ganjil, n ≥ 5. Fokus pengkajiandiutamakan pada pembentukan pola pelabelan total (a, d)-titik-antiajaib super padaGraf Petersen P(n, 2) dengan n ganjil (n ≥ 5).