SUATU KAJIAN TENTANG HIMPUNAN LUNAK KABUR (FUZZY SOFT SET) DAN APLIKASINYA - Prima Putri Adha Utami (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2016)
Abstrak. Dalam paper ini dikaji tentang teori himpunan lunak kabur beserta operasioperasinya.Kemudian didenisikan operator fuzzy soft aggregation yang dapat diterapkandalam proses pengambilan keputusan. Terakhir diberikan contoh yang menunjukkanbahwa metode ini dapat diaplikasikan pada masalah yang mengandung ketidaktentuan.Paper ini mengkaji kembali referensi [2].