GRAF RAMSEY ( K1 ,2 , C4) -MINIMAL DENGAN DIAMETER 2 - Debby Yola Cristy (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2013)
Diberikan graf F, G, dan H. Notasi F → ( G, H) berarti bahwa sebarangpewarnaan merah-biru terhadap sisi-sisi graf F mengakibatkan F memuat subgraf merahyang isomorfik dengan G atau subgraf biru yang isomorfik dengan H. Graf F disebutsebagai graf Ramsey ( G, H)-minimal jika F → (G, H) dan F ∗ 9 (G, H) untuk sebarangsubgraf sejati F ∗ ⊂ F. Dalam makalah ini dikaji kembali tentang pembuktian beberapagraf dengan diameter 2 yang termasuk ke dalam R(K1 , 2, C4).