Teorema Sylow - Khoberlin Khoberlin; I Made Arnawa; Nova Noliza Bakar (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2019)
Tulisan ini membahas tentang Teorema Sylow. Misalkan G suatu grup dengan orde hingga, v suatu bilangan bulat positif, dan v membagi orde dari G, yang akan dibahas adalah syarat cukup agar G memuat subgrup dengan orde v.Kata Kunci: Grup, Orde, Subgrub, Teorema Sylow.