WARP PADA SEBUAH SEGITIGA - Abdul Zaky; Mahdhivan Syafwan (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2014)
Warp pada sebuah segitiga merupakan salah satu aplikasi dari transformasiAfin yang menjadi dasar dari teknik manipulasi gambar. Teorema-teorema terkait beserta contoh dari proses warp dijelaskan pada makalah ini.