DIMENSI PARTISI GRAF LINTASAN KORONA GRAF BINTANG Pm K1,n UNTUK m ≥ 1 DAN n ≥ 3 - Sari Purwaningsih; Zulakmal . (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2017)
Misalkan G dan H adalah suatu graf. Graf hasil Korona GH didefinisikan sebagai graf yang diperoleh dari G dan H dengan mengambil sebuah salinan graf G dan salinan graf H dan kemudian menghubungkan setiap titik dari salinan ke-i graf H dengan sebuah titik ke-i dari G. Dalam paper ini akan dibahas kembali tentang penentuan dimensi partisi dari graf Pm K1,n, dimana Pm adalah graf lintasan dengan orde m dan K1,n adalah graf bintang dengan orde n + 1, untuk m ≥ 1 dan n ≥ 3, seperti telah dituliskan dalam [3].Kata Kunci: Dimensi partisi, graf Korona, graf lintasan, graf bintang