BILANGAN AJAIB MAKSIMUM DAN MINIMUM PADA GRAF SIKLUS GANJIL - Annisah Iskandar (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2013)
Misalkan G adalah suatu graf dengan himpunan titik V(G) dan himpunan sisiE(G). Dalam hal ini |V(G) | = v dan |E(G) | = e. Suatu graf G merupakan graf total titikajaib jika terdapat pemetaan bijektif f dari V(G) ∪ E(G) ke himpunan 1, 2, · · · , v +e. Pada jurnal ini penulis mengkaji kembali tentang bilangan ajaib maksimum danminimum pada graf siklus ganjil.