SYARAT CUKUP KEKONVERGENAN METODE NEWTON-RAPHSON - Devi Sari Ramadhini; Mahdhivan Syafwan; Jenizon Jenizon (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2019)
Pada makalah ini akan dibahas penurunan metode Newton-Raphson. Selanjutnya diinvestigasi beberapa syarat cukup bagi kekonvergenan metode NewtonRaphson. Untuk mengilustrasikan syarat cukup kekonvergenan metode Newton-Raphson tersebut, diberikan beberapa contoh terkait.Kata Kunci: Metode Newton-Raphson, Syarat cukup, Kekonvergenan