SOLUSI SISTEM PERSAMAAN DIFERENSIAL LINIER ORDE FRACTIONAL DENGAN TURUNAN TIPE CAPUTO - Nadifa Rahadatul 'Aisy; Radhiatul Husna (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2019)
Dalam makalah ini diselesaikan sistem persamaan diferensial linier orde fractional dengan turunan tipe Caputo. Teorema utama yang menyajikan bentuk umum solusi didiskusikan. Beberapa contoh yang mengilustrasikan teorema utama dipaparkan.Kata Kunci: Sistem Persamaan Diferensial Fractional, Turunan Tipe Caputo