PRA A*-ALJABAR SEBAGAI SEBUAH POSET - Welly Rahmayani (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2012)
Sistem matematika (A; ^;_; ()) adalah Pra A*-Aljabar, bila anggota-anggotanya memenuhi sifat-sifat tertentu. Sistem (A; ^; _; ()) ditulis A yang meny-atakan Pra A*-Aljabar. Misalkan didenisikan sebuah relasi terurut parsial