PELABELAN TOTAL (a; d)-SISI ANTIAJAIB SUPER PADA GRAF RODA Wn - Heru Permana (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2013)
Misalkan terdapat graf G = (V; E). Suatu pemetaan bijeksi g dari V (G)[E(G)ke f1; 2; ; jV (G)j + jE(G)jg dikatakan pelabelan total (a; d)-sisi antiajaib di G, jikahimpunan bobot sisi W(xy) = fw(xy) j w(xy) = g(x)+g(y)+g(xy); 8xy 2 E(G)g, dapatdinyatakan sebagai barisan aritmatika dengan suku awal a dan beda d. Pelabelan total(a; d)-sisi antiajaib dikatakan pelabelan total (a; d)-sisi antiajaib super jika g(V (G)) =f1; 2; ; jV (G)jg. Pada makalah ini akan dikaji kembali tentang pelabelan total (a; d)sisiantiajaib pada graf roda Wndengan n + 1 titik.