Eksistensi Solusi Stasioner PT -Symmetry Multi Dimer - Maya Sari Syahrul; Mahdhivan Syafwan; Admi Nazra; Nurweni Putri; Dwi Sulistiowati (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2019)
Pada artikel ini akan dikaji eksistensi solusi stasioner dari sistem PT - Symmetry Multi Dimer yang terdiri dari kumpulan-kumpulan dimer di bawah pengaruh potensial linear. Dengan menggunakan analisis perturbasi, diperoleh bahwa sistem PT - Symmetry Multi Dimer mempunyai solusi nol dan solusi tak-nol.Kata kunci: Metode Perturbasi, PT -Symmetry, Dimer, Eksistensi Solusi