PELABELAN TOTAL SISI AJAIB SUPER PADA GRAF PRISMA BERCABANG (C 5 P 2 ) K 2 - Khairannisa Al Azizu (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2018)
Abstrak. Suatu pelabelan total sisi ajaib pada graf G dengan p merupakan banyaktitik pada graf G dan q merupakan banyak sisi pada graf G adalah suatu fungsi bijektiff : V (G) [ E(G) ! f1; 2; 3; ; p + qg sedemikian sehingga f(u) + f(v) + f(uv) = k,untuk setiap uv 2 E(G) dengan k konstanta. f dikatakan sebuah pelabelan total sisiajaib super dari graf G jika f : V (G) ! f1; 2; 3; ; pg. Suatu graf prisma bercabang(C5P2) K2) merupakan suatu graf sederhana hasil korona dari graf prisma Cdengan komplemen graf lengkapK. Terdapat pelabelan total sisi ajaib super pada grafprisma bercabang (C5P2) K22dengan konstanta ajaib yang diperoleh yakni k = 79.5P2