EKSISTENSI BAGIAN IMAJINER PADA INTEGRAL FORMULA INVERSI FUNGSI KARAKTERISTIK - Yuliana Permatasari (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2012)
Formula inversi dari fungsi karakteristik 'X(t) dengan fungsi distribusi FadalahF(x) ???? F(0) = limT!112Z T????Texp(????itx) ???? 1????it'X(t)dtuntuk setiap ????1 < x < 1.Syarat perlu dan cukup untuklimT!1Im12Z T0exp(????itx) ???? 1????it'X(t)dtada adalahlim