SYARAT PERLU DAN SYARAT CUKUP AGAR REPRESENTASI QUIVER BERTIPE HINGGA - Hidayaturrahmi . (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2016)
Abstrak. Teorema Gabriel, pertama kali dibuktikan oleh Gabriel pada tahun 1972 danterdiri dari dua bagian. Bagian (i) menyatakan bahwa