Hubungan antara Ketercapaian dan Keterkontrolan Sistem Diskrit Linier - Eristia Arfi (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2012)
Tulisan ini membicarakan hubungan antara ketercapaian danketerkontrolan sistem linier diskrit linier. HUbungan ini dijelaskan den-gan kaidah-kaidah aljabar linier. Hasil akhir menunjukkan sistem terca-pai jika dan hanya jika sistem terkontrol.