STABILISASI SISTEM LINIER POSITIF MENGGUNAKAN STATE FEEDBACK - Erin Dwi Fentika; Zulakmal . (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2017)
Kata Kunci: State feedback, kestabilan sistem, positif, nilai eigen