DEKOMPOSISI PRA A*-ALJABAR - Rahmiati Abas (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2012)
Suatu sistem matematika (A; ^; _; ()) dinamakan Pra A*-Aljabar, bilaanggota-anggotanya memenuhi sifat-sifat tertentu. Untuk selanjutnya, sistem (A; ^; _;()) ditulis A yang menyatakan Pra A*-Aljabar. Misal didenisikan sebuah relasi