KAITAN SPEKTRUM KETETANGGAAN DARI GRAF SEKAWAN - Dwi Haryaningsih (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2014)
Suatu graf G dapat ditentukan oleh spektrum ketetanggaannya jika tidak adagraf non isomorfik lain dengan spektrum ketetanggaan yang sama. Pada tulisan ini dikajikembali makalah [4] tentang kaitan spektrum ketetanggaan dari graf sekawan.