PRA A -MODUL ATAS PRA A -ALJABAR DAN ALJABAR IF-THEN-ELSE ATAS PRA A -ALJABAR - Khaindra . (Jurusan Matematika FMIPA Universitas Andalas Padang, 2015)
Tulisan ini mengkaji operasi if-then-else yang membahas Pra A-ALJABAR-Modul atasPra A-Aljabar dan aljabar if-then-else atas Pra A-Aljabar. Dinotasikan koleksi darialjabar if-then-else atas A sebagai A-ITE dan koleksi dari Pra A-Modul sebagai AMOD.Kata Kunci: Aljabar Boolean, Operasi if-then-else, Aljabar if-then-else atas Pra AAljabar,Pra A-Modul atas Pra A-Aljabar