Perancangan Fasilitas Kerja Proses Pengelasan yang Ergonomis dengan Menggunakan Metode Design For Manufacture And Assembly (DFMA) di Bengkel Las Wen - Nofirza Nofirza; Anwardi Anwardi; Rika Rika; Fajar Sidik Rudini (Industrial Engineering, Faculty of Engineering, Universitas Sebelas Maret, 2019)
The