PREVALENSI KARAKTERISTIK DAN BEBERAPA FAKTOR YANG BERKAITAN DENGAN NYERI KEPALA MIGREN PADA MAHASISWA STIKES BALI - I Made Oka Adnyana* (Neurona Majalah Kedokteran Neuro Sains, 2012)
PENDAHULUAN PENELITIAN MENGENAI PREVALENSI MIGREN SEBAGIAN BESAR DIKERJAKAN PADA POPULASI UMUM BELUM BANYAK PADA POPULASI TERBATAS MISALNYA PADA MAHASISWA