HUBUNGAN ANTARA PENILAIAN FUNGSI ATENSI TES VIGILANCE DENGAN PENILAIAN FUNGSI EKSEKUTIF PADA ANAK USIA 8 TAHUN - Betty Soedaly, Siti Aminah, Uni Gamayani (Neurona Majalah Kedokteran Neuro Sains, 2013)
INTRODUCTION ATTENTION AFFECTS EXECUTIVE FUNCTION PATHWAY THROUGH FRONTAL LOBE AND PREFRONTAL CORTEX SO THAT CHILDREN WITH ATTENTION DISORDER WILL HAVE EXECUTIVE DYSFUNCTION