HUBUNGAN ANTARA KEJADIAN HIPERTENSI DENGAN PERFORMA FUNGSI KOGNISI DAN GAMBARAN MAGNETIC RESONANCE IMAGING KEPALA - Chrismanita, Anam Ong, Ahmad Rizal (Neurona Majalah Kedokteran Neuro Sains, 2015)
INTRODUCTION CHRONIC HYPERTENSION CAUSES ENDOTHELIAL DAMAGE IN CEREBRAL SMALL VESSELS RESULTING IN STRUCTURAL BRAIN DAMAGE AND ULTIMATELY CAUSES COGNITIVE IMPAIRMENT