Strategi Nasional Penanggulangan Penyakit Alzheimer dan Demensia Lainnya Menuju Lanjut Usia Sehat dan Produktif (Neurona Majalah Kedokteran Neuro Sains, 2016)
STRATEGI NASIONAL PENANGGULANGAN PENYAKIT ALZHEIMER DAN DEMENSIALAINNYA MENUJU LANJUT USIA SEHAT DAN PRODUKTIF DIBUAT SAAT KESEHATANLANJUT USIA TELAH MENJADI PERHATIAN PARA PEMANGKU KEBIJAKAN PADATINGKAT NASIONAL REGIONAL DAN GLOBAL PADA TAHUN 2012 TEMA HARIKESEHATAN SEDUNIA ADALAH AGEING AND HEALTH DAN YOGYAKARTA DECLARATIONON AGEING AND HEALTH OLEH PARA MENTERI SEASIA TENGGARA PADA TAHUNYANG SAMA MENEGASKAN KEMBALI BAHWA LANJUT USIA MERUPAKAN ASETSOSIAL DAN MEMPUNYAI KONTRIBUSI AKTIF DAN KONSTRUKTIF