EFEK PEKERJAAN RUMAH TANGGA DALAM PENCEGAHAN PENURUNAN FUNGSI KOGNITIF PADA LANSIA PEREMPUAN BERPENDIDIKAN RENDAH - Christina Permata Shalim,* Julia Rahadian,* Yuda Turana* (Neurona Majalah Kedokteran Neuro Sains, 2017)
INTRODUCTION PHYSICAL ACTIVITIES HAVE A ROLE IN PREVENTING OR SLOWING DOWN COGNITIVE DECLINE IN INDONESIA PHYSICAL ACTIVITY IN THE ELDERLY WOMEN IS DOMINATED WITH HOUSE WORK CHORES