PERBEDAAN KUALITAS HIDUP BERDASARKAN SHORT FORM36 ANTARA PENDERITA STROKE ISKEMIK SERANGAN PERTAMA DENGAN KEDUA - Nazwan Hassa,* Jimmy Eko Budi Hartono,* Dwi Pudjonarko* (Neurona Majalah Kedokteran Neuro Sains, 2017)
INTRODUCTION STROKE IS THE BIGGEST CAUSE OF PHYSICAL DISABILITY EMOTIONAL AND SOCIAL LIFE IN ADULTS THE RECURRENT STROKE LET TO DECREASED THE QUALITY OF LIFE