ANALISIS KORELASI SKOR GEJALA TOTAL NYERI DAN KUALITAS HIDUP SETELAH PENGOBATAN VITAMIN B 1 B6 DAN B12 DOSIS TINGGI PADA NEUROPATI PERIFER - Manfaluthy Hakim,* Nani Kurniani,** Rizaldy Pinzon,*** Dodik Tugasworo,**** Mudjiani Basuki,***** Ha (Neurona Majalah Kedokteran Neuro Sains, 2018)
INTRODUCTION PERIPHERAL NEUROPATHY PN IS A CLINICAL CONDITION IN WHICH NERVES OF THE PERIPHERAL NERVOUS SYSTEM ARE DAMAGED AND IS ASSOCIATED WITH VARIOUS SYMPTOMS AFFECTING THE PATIENTS QUALITY OF LIFE QOL